Молитвы от тараканов

Тараканы — одни из самых древних существ на нашей планете и частые гости в человеческом жилище. Эти насекомые отличаются крайней живучестью и высокой способностью к воспроизводству рода. А ещё эти паразиты очень быстро привыкают к различного рода инсектицидам, поэтому избавление от них порою может стать настоящей проблемой. С рыжими и черными вредителями в доме люди боролись и в более ранние времена, и очень часто для этого использовали магический заговор от тараканов.

Тараканы являются настоящей напастью, могут изрядно испортить жизнь не только тем, кто живет в квартире, но также соседям. Существует огромное количество способов, как избавиться от тараканов в квартире. Все они действуют с разной эффективностью, но обещают при этом уничтожить насекомых раз и навсегда.

Одним из таких интересных способов можно назвать заговоры. Насколько это эффективный способ — каждый решит сам для себя.

Несмотря на большое количество видов этих вредителей, обитающих на планете, в домах их насчитывается не так уж много. Встречаются среди них, как паразиты (рыжие, черные), так и декоративные (мадагаскарский) виды:

  • рыжий усач – относится к самому распространенному виду домашних насекомых. Кроме квартир, они отлично приживаются в садовых домиках, уличных постройках, столовых, кафе, ресторанах, клиниках, многоквартирных и частных домах. У этого вредителя вытянутое узкое тело с окрасом, начиная от светло- до темно-коричневого. Питаются эти насекомые, как свежими, так и испорченными продуктами, а в поисках пропитания показывают чудеса юркости. Как и муравьи, тараканы размножаются очень быстро, поэтому вывести их очень трудно;
  • черный усач – второй по популярности обитатель жилых и коммерческих помещений. Обитают эти насекомые, как правило, в мусорных баках, подвалах, канализациях, а оттуда попадают в квартиры. При этом они не любят высоко подниматься, поэтому являются настоящим бедствием для жителей первых этажей и предпочитают там зимовать. Этот вредитель размножается еще быстрее, чем рыжий. И если он завелся в доме — это является сигналом к тому, что хозяева не очень любят прибираться и выносить мусор. Дело в том, что черный усач не брезгует ничем, ему по вкусу объедки из помойного ведра. Благодаря такому пищевому разнообразию, это насекомое очень активно переносит вредные бактерии, а также является распространителем кишечной палочки, язвы, холеры и других инфекционных заболеваний;
  • белый таракан – не является отдельным видом. Это молодое насекомое, которое сбросило свою хитоновую оболочку. Процесс линьки, по мере взросления, может повторяться до восьми раз. В это время вредители имеют белый окрас. Со временем тело приобретает обычный оттенок. Заметить белого усача на открытой территории практически невозможно. Как правило, он прячется и не выходит на свет;
  • американский таракан – назван так по основному месту своего обитания, хотя родиной его является Африка. Его переселение на другой континент произошло вместе с продуктами, которые перевозили на кораблях. Вредители этого вида очень быстро адаптируются к новым условиям, что и послужило их распространению по всему миру. Несмотря на то, что в Африке очень жаркий климат, насекомое отлично освоилось в более спокойном климате Америки и Европы. Им даже не помешали российские суровые условия, чтобы найти здесь свое место под солнцем, а точнее в квартирах. Однако очень низкие температуры им не подходят. Вредители погибают при нуле градусов. Характерная особенность этого вида насекомых заключается в том, что они не только очень подвижны, но еще агрессивны, могут нападать на домашних животных и спящих людей;
  • туркменский и египетский таракан – достаточно редкие виды домашних вредителей в средней полосе России. Они предпочитают жить в южных регионах и Средней Азии. Живут эти насекомые, как в жилищах человека, так и постройках для домашнего скота. Кроме того, туркменского и египетского усачей очень любят кушать змеи и ящерицы;
  • мебельный таракан – сравнительно новый вид вредителей, который обнаружили примерно полвека назад в Центральной России. У этого вида насекомых ярко-рыжий окрас, прозрачные полосатые крылья. Мебельный усач не ест обычную человеческую еду, предпочитая ей обойный клей и корешки старых книг. Именно поэтому он строит гнезда поближе к своей любимой еде – библиотеках, спальнях, архивах;
  • среднеазиатский таракан – житель Южной России, еще очень любитель селиться поближе к человеку, а также запасам продуктов питания. Насекомое имеет темный окрас, почти черное брюшко, однако голова его очень яркого желтого оттенка.

Факты о вредителях

Тараканы — неизменные спутники человеческой цивилизации, они широко распространены на всем земном шаре. Эти насекомые родом из южной Азии были завезены на север кочевыми племенами и с тех пор широко распространились по всем континентам.

Слово «таракан» — возникло от древнетюркского кара-хан, что значит «черный хан».

Они невероятно хорошо адаптируются к любым условиям обитания, всеядные и как известно, способны пережить даже ядерную войну. Кроме того, у тараканов быстро развивается устойчивость к различным дезинсекционным препаратам, что усложняет задачу по их выведению. Многие яды, невероятно токсичные для людей и животных, например, дихлофос, на них совершенно не действуют.

Любопытный факт из тараканьей «истории”

К тараканам народ не всегда проявлял негативное отношение. Так, до времен правления Петра I этих насекомых считали символом богатства и домашнего уюта: если в доме жили членистоногие гости — значит, он процветал. Доходило до того, что люди ловили таракана в зажиточной семье, заговаривали его с помощью специальных магических слов и отпускали в своем жилище, чтобы вместе с насекомым в дом пришло материальное благополучие и добро. А на святочной неделе с помощью тараканов гадали на богатство и проводили особый денежный ритуал.

Тараканы и дурная энергетика

Узнайте что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

С петровских времен отношение людей к тараканам претерпело значительные изменения. Если современная хозяйка обнаружит в своей квартире рыжих или черных паразитов, это повергнет её в ужас.

Сейчас данные насекомые считаются олицетворением грязи. А где грязь — там, известно, бедность, социальная неустроенность и нищета. Не удивительно, что тараканы предпочитают обживать дома и квартиры неблагополучных семей, и просто не выносят чистоту.

От тараканов в своем жилище нужно избавляться своевременно, и не только из соображений гигиены. Скептики, конечно, усомнятся, но эти насекомые способны распространять дурную энергетику, которая может отрицательно повлиять на здоровье и самочувствие домочадцев. Особенно уязвимы перед этим негативным воздействием маленькие дети.

Поселяясь в жилье социально неблагополучных семей, тараканы впитывают в себя царящую там энергию разрушения и деградации, и таким образом, сами становятся её источником и переносчиками. Вот почему целесообразно с тараканами бороться с помощью магических заговоров и ритуалов.

Заговоры от тараканов для домашнего использования

Колдовской заговор от тараканов — это особая вербальная формула, которая перенастраивает внутреннюю энергетику дома, в результате чего жилище становится непригодным для жизни рыжих или черных «колонизаторов”. Тараканы будут в спешке покидать этот дом и более не возвращаться в него.

Как избавиться от тараканов навсегда: заговоры и условия их применения

До нашего времени сохранилось немало заговоров, с помощью которых люди ещё в старину боролись с нежеланными усатыми гостями в своем доме. Эти словесные формулы и по сей день работают не хуже самого сильного химического средства от тараканов.

Чтобы действие бытовых заговоров от тараканов проявилось в полную силу, специалисты рекомендуют произносить их на ущербной луне. Помимо этого, к применению данного магического средства выдвигается ещё несколько требований:

  • ритуал очистки помещения. Перед обращением к заговору от тараканов обязательная тщательная уборка дома. Рекомендуется также сбрызнуть углы своего жилища освященной водой или водой с добавлением поваренной соли;
  • серьезное отношение к заговору, серьезность в процессе его произнесения, вера в силу магического слова;
  • отказ от вредных привычек (курения, алкоголя и пр.);
  • произнесение текста заговора наизусть, оставление его в первоначальном виде (перефразировать нельзя!).

Приведем несколько старинных народных заговоров, помогающих избавиться от тараканов в доме.

Универсальный бытовой заговор от насекомых-паразитов

Данный заговор применяется в отношении любых насекомых, паразитирующих в человеческом жилье (тараканы, клопы, блохи, муравьи и пр.) Перед применением заговора нужно провести небольшую подготовку — убрать все источники воды, до которых вредители могут добраться за ближайшие 24 часа: выключить все краны, досуха протереть тряпкой все влажные и мокрые поверхности.

Подготовившись, следует дождаться заката солнца, открыть все имеющиеся в жилище двери и окна, затем прочитать магические слова:

Ночной заговор от тараканов

Заговор следующий — довольно простой. Произносится он ночью, в полной темноте (все источники света необходимо обязательно убрать). Исполнитель стоять должен босыми ногами на полу. Заговор от тараканов читается 3 раза:

Заговор от тараканов на свежий огурец

Для заговора подготовить нужно 1 небольшой свежий огурчик и нож. Огурец разрезается вечером на 3 части, которые оставляются в местах наибольшей активности тараканов (на кухне, например) со словами:

Поутру все 3 куска огурца надо собрать и произнести на них ещё один короткий заговор:

«Как в земле огурец этот сгниет, так и мой дом покинет тараканий род!”

После этого ножом, которым разрезался овощ, следует провести по порогу своего жилища, а затем выбросить кусочки огурца подальше от своего дома (а лучше вовсе закопать их в земле).

Сильный заговор сибирской травницы Аграфены «Царь тараканов”

Для произнесения этого заговора подготовьте емкость со святой водой. Держа её в руках, встаньте посреди своего жилища (основной комнаты), на все 4 стороны света отдайте поклоны, перекреститесь и прочитайте магические слова:

Вслед за заговором от тараканов произнесите 3 раза православную молитву «Песнь Богородице” и обрызгайте святой водой пол своей квартиры или дома (углы не трогайте).

Заговор от тараканов во время генеральной уборки

Заговор, который произносится во время генеральной уборки в своем жилище. Для него нужно поймать собственными руками 4 тараканов, посадить их в банку или другую емкость, плотно закрыть крышкой, чтобы насекомые не смогли убежать.

Вечером, как только на улице станет темно, необходимо взять емкость с тараканами и 4 любых монеты, затем отправиться на перекресток 4 дорог. На перекрестке выпустить «пленников” со словами:

«На 4 стороны от моего дома, от моего порога. Далеко бегите, назад не возвращайтесь. В доме моем сухо, гладко да чисто, еды вам не видно”.

Следом за каждым прусаком нужно надо кинуть по 1 монетке со словами:

«За дорогу и отказ оплачено!”

Правила проведения магических обрядов

Заговоры на избавление от паразитов относятся к белой магии, но могут вызывать последствия. Среди них порча энергетики дома или ослабление здоровья исполнителя.

Избежать негативных последствий и гарантировать эффективность ритуала можно при помощи соблюдения техники проведения таинства. Советы магов:

  1. Приступать к ритуалу с полным запасом сил. Магия отнимает у исполнителя физическую энергию. Если приступить к таинству в плохом самочувствии, у ворожеи не хватит магических сил. В результате обряд пройдет безрезультатно, после него могут развиться заболевания.
  2. Правильно выбирать время. Заговоры следует осуществлять в полночь на растущую Луну. Нарушить правило можно, если в описании ритуала указано другое время.
  3. Не читать текст заклинания с бумаги или телефона. Слова заговора следует выучить наизусть. Голос исполнителя должен быть уверенным и четким.
  4. Не допускать ошибок. Если при выполнении обряда или чтении заговора совершена ошибка, таинство начинают заново.
  5. Хранить молчание. Колдунья должна держать проведение обряда в тайне.

Заговоры против тараканов помогают быстро справиться даже с большим нашествием вредителей. Чтобы очистить свою квартиру, ворожея должна соблюдать инструкции к ритуалам и следовать правилам проведения таинств.

Молитвы от тараканов

Усилить заговор от тараканов поможет обращение к православным святым. Просить помощи у Божьих угодников рекомендуется до применения заговора, причем делать это можно и своими словами, и с использованием православной молитвы.

Обычно с подобного рода просьбами верующие люди обращаются к Святому Трифону или к Святому Власию. Согласно Библии, эти святые способны защитить человеческое жилье от всякого негатива, от насекомых-паразитов — в том числе.

Также перед заговором не возбраняется обратиться и к Николаю Чудотворцу. Просьбу о помощи, адресованная Святому Николаю, можно оформить примерно так:

«Святой Николай Чудотворец, Божий помощник! Любишь ты людей и везде им помогаешь: и в дороге, и в поле, и в доме. Заступись и за меня, Божьего раба (свое имя), от зла всякого меня спаси и сохрани! Аминь!”

Обычно обряды и заговоры от тараканов, сопровождающиеся обращением к православным святым, выполняются в утреннее время суток.

Ритуал убийства таракана

Можно попробовать устранить насекомых, проведя особый ритуал убийства. Суть его заключается в том, чтобы отловить таракана и заставить его умирать медленной и мучительной смертью (какие пытки ему организовать — придумайте сами). Умирающего вредителя следует положить на видное место, продержать там же его труп на протяжении 5 суток.

Колдовские заговоры и ритуалы от тараканов — довольно сильный и проверенный метод борьбы с вредоносными насекомыми в доме. Они относятся к белой магии, поэтому проводить такого рода обряды можно неоднократно. Но любой, даже самый мощный заговор от тараканов окажется неэффективным, если не поддерживать в доме физическую и энергетическую чистоту. Если в жилище будет всегда прибрано и чисто — тараканы забудут туда дорогу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *